наша продукция

стриплойн
Вес: 250 г
мачете
Вес: 200 г
щечка томленая
Вес: 300 г
колбаски с томатами
колбаски с сыром
Вес: 450 г
рибай
Вес: 300 г
фленк
Вес: 250 г
Вес: 250 г
стейк из печени
стейк мясника
Вес: 150 г
колбаски с беконом
Вес: 450 г
стейк пиканья
Вес: 200 г
стейк топ блейд
Вес: 200 г
стейк чак ролл
Вес: 200 г
стейк мясника в маринаде
Вес: 200 г
стейк барбекю в маринаде
Вес: 250 г
стейк мачете в маринаде
Вес: 200 г
говядина томленая
Вес: 350 г
колбаски с помидорАМИ
Вес: 600 г
говядина для вторых блюд
Вес: 750 г
рибай
Вес: 300 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Рибай — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребра животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 6 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус.
Белки - 19г., Жиры - 8г., Углеводы - 0,5г. Энергетическая ценность: 150 ккал/627кДж
Состав: говядина
стриплойн
Вес: 250 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Стриплойн, или Нью-Йорк, — это бесподобный стейк, приготовленный из тонкого края бычка. Вдоль всего стейка проходит нежный слой жира, который в процессе жарки тает, делая его невероятно сочным и наполняя его выразительным ароматом говядины. Из-за своего яркого вкуса мяса Стриплойн считается «мужским».
Белки - 22г., Жиры - 2,9г., Углеводы - 0,5г. Энергетическая ценность: 116 ккал/490кДж
Состав: говядина
мачете
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Мачете стейк (скерт) — один из альтернативных видов стейков — представляет собой тонкий удлиненный кусок мяса из диафрагмы быка. Эта полоска мяса соединяет грудную и брюшную части, характеризуется крупными волокнами. При правильном приготовлении мачете стейк не уступает по вкусовым качествам классическим стейкам из мраморной говядины.
Белки - 20г., Жиры - 13 г., Углеводы - 0,5г.
Энергетическая ценность: 200 ккал/830кДж
Состав: говядина
мачете в маринаде
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Мачете стейк «скерт» — один из альтернативных видов стейков — представляет собой тонкий удлиненный кусок мяса из диафрагмы быка. Эта полоска мяса соединяет грудную и брюшную части, характеризуется крупными волокнами. При правильном приготовлении мачете стейк не уступает по вкусовым качествам классическим стейкам из мраморной говядины.
Белки - 11,6г., Жиры - 12,2 г., Углеводы - 7,7г., соль - 1,5г. Энергетическая ценность: 187,8 ккал/782,9кДж
Состав: говядина, пряности (томаты сушенные, чеснок сушенный, базилик сушеный, паприка молотая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый), соль пищевая, сахар, гидролизат пшеничного белка, краситель натуральный (масло смолы паприки), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.
щечка томленая
Вес: 300 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 30 суток
Состав: щечки телячьи, соль пищевая, кориандр сушеный молотый, мускатный орех сушеный молотый, розмарин сушеный молотый, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец душистый молотый, лавровый лист сушеный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Томленые телячьи щечки — это деликатес, который часто можно встретить в меню хороших ресторанов. Щечки томятся в течение 12 часов в собственном соку, обретая нужнейшие текстуру и вкус. Это нежирное мясо, которое после приготовления становится очень мягким.
Белки - 19г., Жиры - 8г., Углеводы - 0,5г. Энергетическая ценность: 150 ккал/627кДж
говядина для вторых блюд
Вес: 750 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 30 суток
Состав: говядина
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Кусочки говядины из тазобедренной части. Очень нежные, сочные, с минимальным количеством жира. Такое мясо быстро готовится и отлично подходит для гуляша, плова, рагу и других вторых блюд.
Белки - 19г., Жиры - 6 г., Углеводы - 1г.
Энергетическая ценность: 134ккал/562кДж
говядина томленая
Вес: 350 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 19 суток
Состав: говядина (кусочки) охлажденная, морковь кубики сушеная, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соль пищевая, паприка сушеная зеленая, кориандр сушеный, перец черный молотый, чеснок сушеный молотый.

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, молоко (лактоза).
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Томленые телячьи щечки — это деликатес, который часто можно встретить в меню хороших ресторанов. Щечки томятся в течение 12 часов в собственном соку, обретая нужнейшие текстуру и вкус. Это нежирное мясо, которое после приготовления становится очень мягким.
Белки - 16г., Жиры - 8,4 г., Углеводы - 0,5г.
Энергетическая ценность: 141,6ккал
колбаски с сыром
Вес: 440 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 7 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Сочные и нежные колбаски из натурального фарша, приготовленного из ароматной свинины, пармезана и специй. Пикантные колбаски можно обжарить до румяной корочки, на гриле или барбекю, отварить, добавить в наваристый супчик или приготовить из них домашние хот-доги под любимым соусом. Сытно и вкусно!
Белки - 17г., Жиры - 22 г., Углеводы - 0,3г. Энергетическая ценность: 270ккал/1110кДж
Состав: Свинина (шейно-лопаточный отруб), сыр твердый «Пармезан» с массовой доллей в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, соль пищевая), соль пищевая, чеснок сушеный молотый, имбирь сушеный молотый, паприка сушеная, укроп сушеный молотый, петрушка сушеная молотая, перец черный молотый, натуральная оболочка (черева баранья)
колбаски куриные с помидорчиками
Вес: 600 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 5 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Нежные колбаски из курицы с добавлением высушенных помидорчиков. Колбаски идеально подходят для приготовления на гриле. А также их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке: в паре с овощным гарниром получится лёгкий и при этом сытный ужин.
Белки - 20г., Жиры - 16 г., Углеводы - 2,5г.
Энергетическая ценность: 234ккал/974,5кДж
Состав: Мясо цыпленка - бройлера без кости, помидоры сушеные; соль пищевая; клетчатка пшеничная из растительного сырья; паприка сушеная молотая; перец черный молотый; чеснок сушеный молотый; укроп сушеный молотый; кориандр молотый; натуральная оболочка

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, молоко (лактоза).
колбаски с беконом
Вес: 450 г
Термическое состояние: охлажденный или замороженный (по запросу клиента)
Срок годности: при t 0 +4 С — 10 суток при t -18 С — 180 суток
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Колбаски с беконом — это настоящая гастрономическая находка для всех любителей сочного и насыщенного вкуса. Натуральные колбаски, приготовленные по нашему фирменному рецепту, с добавлением бекона и специй отлично впишутся в любой повседневный обед или ужин, а также станут удачным решением для пикника или просто закуской на вечеринке.
Белки - 14г., Жиры -27,5 г. Энергетическая ценность: 304ккал/1260кДж
Состав: свинина, бекон жареный, соль, базилик, чеснок, перец черный молотый, лук сушеный молотый
фленк
Вес: 250 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Альтернативный стейк из бескостной постной части говядины. Слово «фленк» в названии отруба указывает на его расположение в нижней части брюшной области — ближе к задним ногам, в подреберной зоне. Данный стейк не содержит жировых прослоек, но это не мешает ему быть мягким и сочным. Фленк стейк любят за насыщенный говяжий вкус и аромат. Это хороший стейк для жарки на гриле — готовится он просто и очень быстро. Важно в готовом виде нарезать стейк поперек волокон.
Белки - 22г., Жиры - 6,5г., Углеводы - 0,5г.
Энергетическая ценность: 150 ккал/620кДж
Состав: говядина
стейк барбекю в маринаде
Вес: 250 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Аппетитный говяжий стейк с сочной мраморной текстурой и соблазнительным ароматом душистых специй. Мы замариновали его с соевым соусом, пряностями и травами, чтобы мясо стало ещё мягче, а его вкус приобрёл утончённую пикантность.

Стейк можно приготовить на гриле, а если хочется устроить ужин в стиле барбекю не выходя из дома, то подойдёт обычная сковорода. Главное правило сочного стейка: мясо нужно переворачивать всего один раз. Два других секрета приготовления мяса и способы его готовки в сковороде и на гриле вы найдёте на упаковке.
Белки - 19г., Жиры - 5г., Углеводы - 1,3г.
Энергетическая ценность: 126,2 ккал/530,1кДж
Состав: говядина, маринад барбекю (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, лук репчатый сушенный молотый, сахар, каенский перец молотый, орегано сушеная, копченая паприка, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), вода питьевая).

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко (лактоза), яйца.
стейк из печени
Вес: 250 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Стейк из говяжей печени- это натуральный и питательный продукт, который высоко ценится за свой богатый вкус и множество полезных свойств. Говяжья печень богата белком, железом, витаминами группы В и другими элементами, необходимыми для здорового питания. Говяжья печень идеально подходит для разнообразных кулинарных экспериментов: ее можно обжаривать с луком и травами, добавлять в супы, гуляши и паштеты, а также использовать для приготовления пикантных закусок. Такой продукт не только удовлетворит ваши гастрономические ожидания, но и станет отличным источником питательных веществ для всей вашей семьи.
Белки - 18г., Жиры - 4 г. Энергетическая ценность: 110ккал/460кДж
Состав: говядина
стейк мясника
Вес: 150 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Стейк мясника — это сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. Раньше мясники оставляли этот кусок мяса себе, не выкладывая его на прилавок для продажи, поэтому отруб из тонкой диафрагмы и получил такое название.
Белки - 20г., Жиры - 9 г. Энергетическая ценность: 163ккал/681кДж
Состав: говядина
стейк мясника в маринаде
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Стейк мясника — это сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. Раньше мясники оставляли этот кусок мяса себе, не выкладывая его на прилавок для продажи, поэтому отруб из тонкой диафрагмы и получил такое название.
Белки - 11,6г., Жиры - 12,2 г., Углеводы - 7,7г., соль - 1,5г. Энергетическая ценность: 187,8 ккал/782,9кДж
Состав: говядина, пряности (томаты сушенные, чеснок сушенный, базилик сушеный, паприка молотая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый), соль пищевая, сахар, гидролизат пшеничного белка, краситель натуральный (масло смолы паприки), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.
стейк пиканья
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Пиканья — мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. В странах Латинской Америки данный стейк является настоящим деликатесом и пользуется гораздо большим спросом, чем классические стейки, поэтому мы однозначно рекомендуем Вам познакомиться с данным блюдом!
Белки - 19г., Жиры - 8г., Углеводы - 0,5г. Энергетическая ценность: 150 ккал/627кДж
Состав: говядина
стейк чак ролл
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Чак-ролл — шейное филе, часть длинной спинной мышцы между лопаткой и ребрами. По вкусу чак-ролл напоминает рибай, так как данные отруба находятся рядом друг с другом. Правильно приготовленный стейк чак ролл — это жирное, сочное, нежное мясо с ярким говяжьим вкусом, имеющим легкий сладковатый оттенок.
Белки - 19г., Жиры - 8г., Углеводы - 0,5г. Энергетическая ценность: 150 ккал/627кДж
Состав: говядина
стейк топ блейд
Вес: 200 г
Термическое состояние: охлаждённый
Срок годности: 10 суток
Температура хранения: от 0 до +4С
Пищевая ценность 100г (среднее значение):
Top Blade, Стейк по-техасски, — альтернативный стейк из наружной части лопатки, широкий, длинный отруб мяса. Вторая по нежности и мягкости (после вырезки) часть туши, к тому же гораздо более доступная по цене. Важно знать, что топ-блейд разделяется надвое соединительной тканью, которая не прожаривается за то короткое время, которое уделено готовке мяса. Именно поэтому повара рекомендуют либо предварительно замариновать мясо, либо просто вырезать эту жесткую прожилку.
Белки - 16г., Жиры - 18 г. Энергетическая ценность: 226ккал/938кДж
Состав: говядина
Made on
Tilda